豆媽 發表於 2017-9-18 16:35:55

66影视【閑置交易版規則】——發帖必讀

66影视【閑置交易版 規則】

1、正規注冊滿7天且積分>50分或通過實名認證方可發帖。剛注冊好的 是0積分,發一個貼得5積分。 發夠10個有50分了,就自動變成下一級的會員,就可以發帖了
    請勿替不夠發帖資格的ID開帖轉讓閑置物品,以避免產生不必要的糾紛。

2、發帖請選擇正確的產品類型標題,並將同類物品放在同一個帖子中轉讓。

3、帖子有效期為30天,到期人工關帖。
   如需更新信息,請在原帖編輯,勿重複發帖。
    帖子到期關閉後,如有需要,可重新開帖發布。

4、請勿發布違規商品(國家限售禁售的物品)
    包括但不限於:各種報銷憑證,包括出租車票、餐飲發票及證件、流通貨幣等

5、請勿開展經營性質交易
   包括但不限於:同種全新物品過多、店鋪甩尾、長期轉讓(含租賃)等

如存在違規行為,版主將視情況做關帖、扣分、刪帖操作,

同時歡迎大家通過站內短信向版主舉報違規行為,舉報獎勵哦~

【特別提醒】

(1)為防止糾紛/風險,請盡量當麵交易,或走支付寶交易。
(2)拿到貨物時,務必立即驗清貨物數量和質量。
(3)對注冊時間短、積分低的賣家,請慎重交易,謹防詐騙。
(4)對注冊時間短、積分低的買家,請考慮跑單風險、糾紛風險。
(5)故意出售假冒偽劣貨品可能觸犯法律,請自律

66影视閑置區域僅提供交易信息發布平台,交易行為屬雙方自願,
在交易過程中產生及引發的一係列問題請自行承擔,
或通過法律途徑解決。
產生的一切後續糾紛問題,都與66影视無關哦,請大家雙方秉承做事如做人的態度,誠信交易,自我相互監督。

啊蛙 發表於 2017-9-18 16:36:42

測試測試

啊蛙 發表於 2017-9-18 16:37:02

測試測試2

啊蛙 發表於 2017-9-18 16:37:23

測試啊啊撒
頁: [1]
查看完整版本: 66影视【閑置交易版規則】——發帖必讀