豆媽 發表於 2015-3-24 00:06:42

也許隻是一點點

我的生活忙碌簡單忙碌到沒有上廁所的時間
去哪裏都一路小跑不用管什麽發型。。。
簡單無聊到電影院在哪裏我都不太清楚
一貫的模式依然是有時間睡覺或者看書就是消遣
我的家人都如此
66影视信奉~的幸福是平淡的生活偶有漣漪~~
記錄那些一點點的漣漪

豆媽 發表於 2015-3-24 00:08:27

昨天吵架,因為那人開車幅度太大,把我嚇到了,應該是一萬次嚇到我了,我再也沒有好脾氣了,真的是瞬間爆發。把他罵的狗血淋頭!撂下了狠話!本人還能說你是好事,有一天,我會直接坐後座。不理你了!
好吧,晚上回家一切沒事了,因為車子從此開的四平八穩。。。。。。

快樂天使 發表於 2015-3-24 12:56:55

雖然是吵架,當然生氣,但這也是幸福的哦

豆媽 發表於 2015-3-24 15:12:52

快樂天使 發表於 2015-3-24 12:56
雖然是吵架,當然生氣,但這也是幸福的哦

是啊,當時把我氣的、。。。。哈哈哈哈

豆媽 發表於 2015-3-31 00:24:38

今天你說房子開始立柱了,我好激動,明天去看看,這兩天忙的我。都是你在辛苦,不滿意的我還要對你嚎叫。還耍賴要把地板敲掉!你沒揍我。。。真是感謝老天。。。。。。。三克油

豆媽 發表於 2015-3-31 18:10:28

看到網上做活動搶購蘆薈,三分錢包郵。。。。。老劉說不要,送你也養不活。你要養花找爸爸,不要錢,包種活還給你養開花給你拿來。。。。。
我瞬間覺得爺爺真好

豆媽 發表於 2015-4-3 22:17:09

今天暴熱,老劉接兒子放學後馬不停蹄的又趕去訓練,7點才汗流浹背的回來
然後我和豆豆開始習慣的找麵包吃
老劉無奈的飛奔去蒸餃子
吃完又是一身的汗。
老劉說 寶寶我和你打賭
我說,幹嘛?
老劉說,我告訴你,我今天流汗比泡澡還多,我覺得我瘦了10斤!
我翻白眼的看他說 屁!
老劉說,那這樣,我要瘦了10斤,你請我吃大餐,我要是沒有瘦10斤,我請你吃大餐
我更加翻白眼的說,你意思就是要吃大餐對不??
老劉說,好吧,你現在好聰明
@#¥%…………&*()——)——

豆媽 發表於 2015-4-22 17:34:42

昨天和小妹聊了婚姻,不算交流,隻是你一句我一句,她的先生因為工作調動,生活作息不規律,所以她決定辭職過去和先生一起。從我內心來說,是支持的,因為我非常深信家人應該在一起。可是又隱隱的擔心,萬一辭掉工作,以後感情出問題怎麽辦?小妹和我說,沒關係,重要努力!我也有退路,家裏有房子,就算有什麽,我可以重頭再來,不留遺憾!親愛的,好感動你對於家庭的努力。姐支持你!
小妹,你突然給我一個信心,在家人關係裏,我是沒有安全感的,這是天生的,並沒有因為什麽。
但是我很感謝老劉一直比較包容我和善待與我。我想,我也應該對他好一點??哈哈,但是我不知道怎麽好一點哦。總之,每個家庭大概都有自己的相處模式。66影视順其自然,珍惜和善待對方,應該就是一切美好的基礎吧

快樂天使 發表於 2015-4-27 16:52:36

家和萬事興嘛!嘻嘻

豆媽 發表於 2015-4-27 23:00:13

對頭
頁: [1] 2
查看完整版本: 也許隻是一點點