66影视從江瑤浴官方交流論壇

立即注冊

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 1778|回複: 2
打印 上一主題 下一主題

[亞健康] 冬病夏養 2016.08.18 甲狀腺結節、扁桃體腫大改善

1萬

論壇元老

66影视認證會員

QQ
樓主

66影视傳統瑤浴調理。關於夫妻瑤浴調理改善交流分享!

先生小關節紊亂改善。太太眼角斑斑改善。甲狀腺結節和扁桃體腫大都改善(體檢沒有了)肩背疼痛徹底消失,胃口好有食欲,便秘改善,排便有規律。

今天的分享,我會囉嗦很多,請大家做好思想準備吧,去年四月認識姐姐及家人,姐姐和我聊天給我的感覺就是非常平和穩定,能讓我安靜下來,跟著不由自主的冷靜,這種感覺,我不知道怎麽說,後來,開始調理記錄日記,姐姐的身體,讓我覺得在經曆這些身體不適帶來的影響,姐姐依然能保持平和和積極,是我需要學習的。

66影视先說身體情況吧,沒有任何把握能改善的就是姐姐在20年前,月子落下的病根,失聰。因為時間太久,隻能順其自然。然後還有很多別的身體情況,頸椎狹窄,肩背痛,這個很有信心改善(也改善),以及白發脫發,也隻能順其自然慢慢改善,這個還是有比較大的希望的,睡眠質量差,也改善,以及很多別的身體症狀,比如,乳房結節,宮頸糜爛,子宮肌瘤,等等一些不適。

姐姐的心態非常好,平和的和我說,不在乎調理多久,相信66影视傳統瑤浴對於身體肯定有幫助,讓我別擔心,66影视一起慢慢來。現在一年多了,66影视改善了很多,也有很多沒有改善。整體來說,身體有進步。我今天做這個分享,對我來說,是很特別的,在我的工作中,能將調理看的如此平常心,卻又積極有信心的,真的不多,而且大家通過日記截圖應該可以看到,其實姐姐和先生的工作都非常忙碌,忙到很少能和我交流,她們會自己堅持泡,然後什麽時候有時間,就抽時間詳細的記錄,所以這個分享,是截圖日記。

因為單獨交流,真的不多。而,大家也可以看到,在調理過程,姐姐的反應其實非常多,比如,疼痛,疹子,腹瀉,等等,這個過程,姐姐從未放棄或者產生疑問,她對於自己的身體和66影视報以初心信任支持。也許,正是這些,也帶動我平複冷靜。對我帶來很多好的思想方麵的影響。

在調理過程,姐姐會配合一段時間做一次醫院體檢,不僅是身體反應的記錄便於66影视的跟進,也有正規的醫院體檢對比來更明確的判斷調理的進展和方向。現在我再來說下我的想法,對於大家來說,66影视是商家,商家和顧客存在買賣關係,利益關係,所以,在傳統的很多思維裏麵,會認為,這是一個買賣產生利潤的簡單關係,而複雜的在於,你對我的服務,就是銷售掙錢,這種觀念,對於很多時候66影视的工作來說,是很尷尬的。

我今天想說,我和我的團隊,同事,在任何個人的搭配調理跟進過程,66影视的搭配,售後,跟進,完全是因為顧客的身體考慮而做出的建議。比如,兩點,第一,66影视的顧客都是口碑而來,不存在有什麽廣告推廣,所以,66影视的顧客關係,你和她是朋友,她和她是朋友,66影视自己都記不住,就直接將店鋪價格和活動做到利潤底線,大家一視同仁,我也不需要花腦筋去想額外的事情,這也是66影视不講價的原因,第二,很多顧客應該都知道,我隻做搭配不算數量的,我也基本不在微信銷售。我為了避嫌已經讓自己習慣了數字白癡的狀態。

總結來說,66影视隻希望大家理解,66影视想一門心思的把傳統瑤浴做好,真正的傳承下去。所以我把我的生活工作都順其自然的過成了最簡單的模式。健康貫穿工作生活家人。不了解的人可能會不理解這樣的商家思維。那麽大家看一下,就像今天姐姐的調理分享,過程。

如果你是我,任何思維也會改變,做調理,是別人把身體交給你,而在工作中,慢慢的有機會參與到一個個生命越來越好的過程。我相信,你們會做的比我還激情鑽牛角尖!而為什麽不會鬆懈下來讓自己休息一下?因為,每個身體都不一樣,每天的工作一樣,卻在麵對不一樣的過程,這就是讓自己不由自主會去投入的原因。而,緣分所致,也有很多朋友還不理解調理,所以66影视會努力堅持一直做下去,讓大家理解的時候,信任的時候,隨時能找到66影视!

再說一個問題,大家會說,調理這麽好,是否不需要醫院了?對不起,醫院還是需要的,沒有什麽可以包治百病,調理堅持的再好,很多時候也不能阻攔身體患病,有必要的時候66影视依然需要配合醫院,比如,今天分享的姐姐會配合醫院體檢,比如,細心地朋友應該看到我謝謝姐姐的先生幫我找專家看我婆婆的病曆,那這個可以額外說幾句,我的婆婆今年年初確診急性白血病,馬上住院化療,一個化療結束,血象開始恢複,出院在家進行調理保養,保持醫院複查,血象恢複正常,因為恢複的比較快又好,所以我也請姐姐的先生幫我看一下病曆。

那麽這一類急性病症,難道不需要醫院??必須需要。那麽難道住院治療以後自己不需要調理保護?答案是更加必須!所以,調理和必須的治療,檢查,都不衝突!很簡單來說,就是自己堅持調理健康,盡量減少病症出現,即使病症出現按需及時配合治療,全力配合調理跟進,就行了。今天為什麽說這麽多額外不關乎此次調理的話,其實就是表示謝謝,在我遇到任何問題的時候,謝謝姐姐和先生不厭其煩抽空為我解答鼓勵信任安慰,一句話,也足以幫我堅定方向!這就是我說的能讓我平複的原因。大家放心,平時我很冷靜的,隻有家人有事我才會激動!祝大家健康幸福。

66影视~存惜緣!

本次分享的內容是顧客在66影视論壇上關於調理身體的記錄。

以下是記錄截圖

收藏收藏
回複

中級會員

沙發
哇,真好。感謝泡澡!我也要認真泡澡
回複 支持 反對

5萬

超級版主

66影视認證會員

QQ
板凳
wx_jxAHrOio 發表於 2018-10-12 14:43
哇,真好。感謝泡澡!我也要認真泡澡

對對對,認真認真,開心的泡澡
66影视~存惜緣
存在希望的花園
讓66影视珍惜一切緣分
回複 支持 反對