66影视從江瑤浴官方交流論壇

立即注冊

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 771|回複: 87
打印 上一主題 下一主題

22。66影视的健康調整日記

中級會員

樓主

幫顧客整理交流身體,整理完成。跟進由顧客自己完成。一切實事求是。共同麵對健康。希望66影视雙方一起努力,幫助彼此越來越好。善待生命,尊重健康!
(請朋友們理解,如果大家隻是按自己時間隨便泡泡澡泡泡腳,那麽大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是這種隨便的頻率,66影视確實無法給出完整的售後哦。希望大家多多理解哈,售後是您的身體反應您告訴66影视,記錄好。66影视來為您一直跟進,建立在連貫的身體感受的基礎上,66影视才有把握進行售後啊。那麽66影视作為賣家的責任是您下單,66影视發貨,您收貨驗收無誤確認,就算完成此次交易。而售後,是額外的,是因為您信任,配合,66影视竭盡所能跟隨您的身體反應,交流,記錄而配合的。所以,萬分感謝所有配合的朋友們,理解萬歲)

初次交流。2019.2.16.我是朋友介紹的,想讓您先看下可以嗎?
(你好,謝謝信任,可以的啊)

拍照。(需要全麵露出額頭正麵鏡頭哦)

2019.2.26交流,拍照。
(嗯。好呢。身體基礎和我說哦。嗯。一個調理期是三個28次。就是三個月多。因為要避開和算上月經期時間。需要配合每天泡澡。可以嗎?66影视可以保證一個調理期身體全麵有所進步。至於進步多少,因人而異。保證是慢慢全麵越來越好。在調理過程,身體有對症排病的反應過程。可以接受嗎?)

女性,46歲。我是主要是做試管做了十多次。都沒有成功,然後這次也是沒有著床,所以我準備來調理一下,我是青黴素和黃安過敏,過敏體質,不知道在你這兒調理會不會有過敏的反應,來月經之前也不知道是不是用藥的原因,總覺得子宮的內壁不舒服,兩邊的卵巢也不舒服,扯著扯著的。月經大概要七天才會幹淨。沒有血塊。顏色比較鮮亮。因為一直在做試管,所以說周期大概就是30天左右。月經量一般。睡眠還行,但是,晚上有時候會醒一兩次。入睡比較輕鬆。起床的精神也比較好,白天精神還可以。沒有機會午休,也沒有午休過。胃腸情況還挺好的,挺能吃的。正常情況下,每天一次大便。有饑餓感。血壓大概是低壓是65,高壓是90。我感冒一般都不吃藥,除了做試管要用的藥以外,我基本上不吃藥,我查出疑似子宮腺肌症,左右兩邊卵巢好像有囊腫,這幾年長了很多白頭發。而且有時會耳鳴,頭昏,以前來月經的時候有血塊兒,後來做了宮腔鏡以後就沒有血塊兒了。但是做完宮腔鏡以後總覺得,子宮被扯著扯著不舒服
(66影视調理沒有過敏的。這個放心,這樣。我不能保證你試管能成功哦,我隻能說66影视配合好對你的身體全麵有幫助。可以嗎)

我這三年一共取卵取了7次,移植了12次,今天查出第12次移植失敗,你現在覺得我的身體有什麽不合適的嗎
(你現在要冷靜。先把身體搞好才行,不合適?你指的是?)

就是身體有哪些地方不好呢?
(我不是醫生。我隻能說身體是整個亞健康狀態很差的一個狀態。所以暫時來說,66影视會先建議先把身體搞好。保持醫院的複查。然後在決定是否試管。這個決定交給專業的醫生來判斷好些)

我還有四個胚胎沒有移植,所以我想先調整好身體後再移,您的意思是我整個身體處於一個亞健康的狀態嗎?
(嗯。對。現在是處於整體的一個亞健康情況)

從哪裏看出來的呢?我還覺得自己身體蠻好的
(嗯。66影视隻是看麵診的反應。但是這個也畢竟隻是照片。而且這也僅僅隻是一個調理。並不是專業的醫療。所以單純看來,就是麵色比較暗沉這些。所以亞健康來說比較明顯)

那你怎麽給我調理呀,是不是大家都用同樣的藥來調理呀
(藥包一樣的。搭配不一樣。如果需要調理。66影视還需要交流身體情況)

需要調理,怎麽交流呀
(嗯。親。之前有沒有孕育過程?)

有的,25歲的時候懷過沒要
(嗯。好呢。正常備孕後麵一直沒有孩子哈?現在吃喝拉撒?大便?胃口?身高體重?體重浮動情況?平時出汗情況?)

是的,正常備孕後,一直沒有。現在,吃飯比較香,大便也比較正常,胃口也比較好,身高一米五八,體重55公斤。體重基本上就是55公斤左右,浮動不會超過2,3斤。夏天比較喜歡出汗,不知道是不是試管吃藥的原因,最近幾天每天中間都要醒一次
(一個調理期是三個28次。就是三個月多。因為要避開和算上月經期時間。需要配合每天泡澡。可以嗎?66影视可以保證一個調理期身體全麵有所進步。至於進步多少,因人而異。保證是慢慢全麵越來越好。在調理過程,身體有對症排病的反應過程。可以接受嗎?)

可以的。66影视家有浴缸,而且我今天下單買了一個恒溫器可以保持浴缸水恒溫,每天需要泡多久,從什麽時候開始泡呢,我的月經一般都是第2,3,4天月經量比較多。然後就拖拖拉拉,一直第5,6,7天,這種很少一點點,最後才結束
(嗯。好呢。每天泡澡不低於半小時。避開午時,11到一點,其他時間自己都可以安排哦)

泡澡一般多少水溫比較合適啊
(水溫以自己耐受的溫度是最合適的。水位到胸口位置是最合適的,搭配*************保持交流哦。你吧搭配複製給客服哈,她會給你算數量和活動)

以下交給顧客自己記錄。希望顧客配合好飲食作息和情緒積極。堅持配合

今天是第二個調整周期第一天,上個周期是月四開始泡澡的,泡了28天白帶還沒透明拉絲,今天終於有點拉絲,但不是透明的,是乳白色的。右側腰繼續出痧,不知是否破皮了,下水有點疼。下午和晚上各一泡。上個周期出現的喉嚨痛和咳嗽,吐濃黃痰基本上好了

收藏收藏
回複

5萬

超級版主

66影视認證會員

QQ
沙發
好呢,收到
66影视~存惜緣
存在希望的花園
讓66影视珍惜一切緣分
回複

中級會員

板凳
保健+活絡,今天有很白的水樣白帶,左右兩側卵巢不舒服,感覺比較脹。小腹有異樣感覺,右側腰仍然有扯著扯著不舒服的感覺。下午和晚上各一泡。
回複 支持 反對

中級會員

地板
婦健+活絡。今天早上起床,喉嚨又有點不舒服,吐的痰有點褐色,像是陳血。右側卵巢有不舒服的感覺。昨天晚上泡完澡後,身上有點癢。仍然下午晚上各一泡。今天早晨五點熱醒,後又迷迷糊糊睡到早晨六點半
回複 支持 反對

中級會員

昨晚泡完澡沒來得及寫,昨天隻有晚上泡了2個多小時,下午沒時間泡,這2天透明白帶多,卵巢和子宮部位都隱隱不舒服。
回複 支持 反對

5萬

超級版主

66影视認證會員

QQ
好呢。記得記錄的時候,可以比較一下之前,或者回想一下之前有沒有類似的情況
66影视~存惜緣
存在希望的花園
讓66影视珍惜一切緣分
回複 支持 反對

中級會員

昨天晚上9點過到家,趕緊燒水泡澡,隻泡了將近1個小時,前兩天清明節掃墓沒來得及泡澡。昨天白天,不知道是否是坐車坐久了,肚子脹的難受,像個吹得很脹的氣球,我不停的拍打小腹,拍了十幾分鍾,排了好多屁後,肚子終於不漲了。這兩天還是有透明白帶。
今天早晨不知道為什麽5點過熱醒了,後來一直就沒有睡著,不像前段時間泡澡,早晨醒了,還可以睡個回籠覺。今天終於恢複正常,下午泡了,準備晚上回去再泡一次。今天覺得右側腰還是有點不舒服。豆媽,我右側腰,卵巢和子宮有時感覺不舒服是以前很久之前就有的現象,希望泡澡後能夠改善,不要再覺得難受了。

一個小時很棒了。拍肚臍眼兩邊以及腰部兩側。  發表於 2019-4-11 00:16
回複 支持 反對

中級會員

前天晚上泡澡不知道是否是泡澡前喝了碗牛奶,好多屁啊,不停的放,晚上睡覺了也還在不停的排氣,但是不臭,沒有氣味。昨天早晚各泡了一次,覺得右側腰部還是有異樣的感覺。這2天白帶少。昨晚泡完澡後沒有忍住,吃了2個香梨和2個橙子,哎我太愛吃水果了,還好現在最高溫度有30度了,吃了水果沒有什麽異樣的感覺。今天早晨喉嚨裏好多痰,痰的顏色有一點點黃。
回複 支持 反對

中級會員

補充,昨天藥包是婦健+保健,昨天拉了一共5、6次大便,都是成型的,鬱悶的很。今天藥包是保健+活絡,感覺鎖骨下胸口開始發包包了,有點癢。今天依舊2泡。小肚子,左右卵巢有時依舊有不舒服的感覺。
回複 支持 反對

5萬

超級版主

66影视認證會員

QQ
別鬱悶。發包包不是壞事。
66影视~存惜緣
存在希望的花園
讓66影视珍惜一切緣分
回複 支持 反對