66影视從江瑤浴官方交流論壇

立即注冊
搜索
查看: 3725|回複: 1
打印 上一主題 下一主題

[亞健康] 【顧客即時交流截圖分享】2015.01.09身體變暖、淡斑

1萬

管理員

66影视認證會員

QQ
樓主

剛看分享66影视這位親愛的顧客是這麽說的,連續不間斷的泡瑤浴兩個月了,大的改善沒啥.....然後一堆講述出來的身體變化。哈哈,顧客的自我要求好高的嘞!相信66影视66影视從江瑤浴,定給你一份健康和美麗.....感謝親愛的堅持與分享,讓66影视一起努力,讓健康離66影视更近一點。

本次分享的內容是豆媽與顧客的一段對話。

顧客在分享她的身體改善情況。

以下是聊天截圖,文字版在截圖後麵。

以下是文字版

顧客:今晚我泡到10:40才結束然後洗頭吹幹,準備睡,你也早點啊,總是夜貓子
豆媽:好呢......我沒法早,忙完才開始靜下來做截圖......
豆媽:看哪個比較有代表性。或者今天遇到什麽問題多,剛好有交流過程
顧客:我堅持著連續兩個月啦!沒拉下哪天偷懶哦大的改善沒啥...就是全身皮膚滑溜溜的,不用身體乳都很滑.....不像往年全身的雞皮
顧客:身體暖暖的,手腳不冰冷
顧客:可是....我想要大大的改善哪!唉....堅持
顧客:哦!對,皮膚也緊致了!這個算不算
豆媽:嗯,對,肯定要更好才可以。瑤浴就是讓66影视的身體健康新生。這個過程有什麽問題就出現排病過程調理,沒有問題沒啥反應
顧客:臉頰的斑淡一點了,但是沒完全消....這個也算哦
豆媽:當然啊!緊致就代表健康年輕態啊。你效果不錯了
豆媽:這個你一定堅持,斑斑特別容易反彈。一定要健康保持好
豆媽:你才一個多月!效果讓我嫉妒啊
顧客:我要熱熱的水溫!能受得住的那種哦!剛入水皮膚就燙的紅色的...特別過癮!溫水可不行!一定要熱水
顧客:差一周就2個月了好嗎
豆媽:對,水溫在自己能耐受的範圍是高一點好。瑤浴不是單純的熱水,不會傷害皮膚,反而幫助更好
顧客:我是婦科方麵特別嚴重的,閉經!還記得嘛?是因為吃治療腎病的藥引起的
顧客:都閉經了14年啦
豆媽:嗯,暫時不管這個。先調理一段時間再去檢查對比一下
顧客:然後就又任由不理它了,結果就那樣了。反正孩子是生不了了,婚也離了....現在除了閉經以外,自我感覺其它的還蠻好的,所以,也沒覺得怎樣!
顧客:能調理的好那更好!不調理的過來,那就那樣啊也沒覺得哪裏不好不管了,能健康的活著!上下班的能養活自己那也可以了不然呢,不能怎樣
顧客:那我就多調理內髒的多些哦!

回複

6萬

超級版主

66影视認證會員

QQ
沙發
也同步
66影视~存惜緣
存在希望的花園
讓66影视珍惜一切緣分
回複