66影视從江瑤浴官方交流論壇

立即注冊

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 58006|回複: 1063
打印 上一主題 下一主題

15。豆媽整理微信記錄接待交流--002

5萬

超級版主

66影视認證會員

QQ
樓主

整理日期為2015.03.20號下午,顧客是前一天晚上慢慢的發給我的。希望大家都可以在交流的過程把自己的情況說清楚一點,這樣後續的調理和身體進展,66影视都能更有針對性,售後,售前,都需要你們配合,66影视才能做的更好。親愛的記錄非常詳細,感謝!希望您有時間的時候,也可以自己來補充後麵的身體進度,我給您做個記錄開頭哈。

豆媽,晚上好,本來說昨晚跟你聊的,結果有事上不來,實在不好意思, 知道自己身體不好,但我這日夜顛倒的懶家夥,一直不能真正行動起來。。。去年下半年,突然留意到手臂、手背長了多顆小黑痣、小紅痣,小的針眼大,認真才看得出,大的半顆芝麻那樣,胸前肚皮上也有幾顆,後背看不到,腿上沒怎麽發現。 加上這兩年,頭頸部位長疹子,不知是什麽疹,因為還能承受,也沒去看過醫生。剛開始是頸椎部位,長了一小片小粒粒,老公說象痱子那樣,很癢,皮都抓破了。慢慢的,脖子後麵正中的好了,旁邊的位置又出現了,肩部、發際線,甚至頭發裏的頭皮都長小粒粒,洗完澡睡覺時特別覺得癢。 開始以為是沐浴露、枕頭的關係,後來發現不是,換牌子,用手工皂,還是會癢,時好時壞。 前幾個月時,脖子、肩、頭皮的部位好多了,高興沒多久,發現額頭又長了,左邊的額頭,長小粒粒,有點癢,右邊沒事。 之前是斷斷續續的泡澡,聽小魚兒的,先泡三天活絡,然後就泡了婦健。自己摸瞎著泡的,想著寒假,女兒能跟我一起泡。女兒今年15歲,她的月經也不好,經常提早很多天,來的時候也拖拖拉拉老不幹淨,有血塊。我自己倒是準時,但收尾也是拖拉,7、8天才幹淨,這還是泡腳兩年後的結果,以前拖得更長。 泡了大概有一個星期,我的經期到了,經前的乳房漲痛照舊,第一天隻來了一點點,這跟以前不一樣,以往是見紅後,大概12個小時後就會多了,同時會腰痛,痛個一天左右吧。這次要到第二天才開始多,但腰沒那麽痛了,血塊減少,7天搞定, 然後女兒也來經了,同樣的第一天隻有一點點,就是一片護墊不換都可以的那種,第二天開始多,血塊很少幾無沒有,收尾也幹脆了些,也是7天幹淨。情況跟我有點相似,第一天的量變少了,收尾幹脆了。 然後過年期間沒有泡了。 不知過了多少天,我又開始泡了,堅持了好象是5天,月經又來了,上個月是10號,這個月是8號,提早了兩天, 哦,那幾天都是泡保健,沒泡婦健了。 那幾天,泡完後睡得不錯,以前我感覺是半夢半醒,睡醒人也沒精神的。 腰痛繼續減輕,血塊繼續減小減少,也是7天結束, 來經的第四、五天開始,我又睡不好了,又恢複以前的半夢半醒狀態,我盼望著經期結束好去泡澡。 月經完了之後,我繼續泡保健,睡眠還是不好。到了昨天,早上老公起來,我知道。他出門後,想著好好睡幾個小時吧,誰知還沒睡著,女兒又打電話回來,因為某件事必須要立刻找我,就這樣,我一直半醒狀態,中午12點多爬起來出門辦事,.......天亮前繼續泡澡,早上6點15左右睡覺,這次很快睡著了。8點被吵醒,沒多久又睡著了。12點多,被電話吵醒,這回睡不踏實了,迷糊了一個小時後起床。 呃,我好羅嗦啊,說了半天,還沒說完........乳腺增生,右側有個3*7mm的囊腫(或結節),不同的醫生標注的結果不同,有時會寫4*6,這個小東西存在沒十年也有八年了。剛發現時吃過幾劑中藥,後來沒再管了。去年體檢發現左側有兩三個很小的,醫生說注意觀察一下,單位每年都體檢的。 臉色暗黃,前段時間頭發掉得我害怕,為此把長發剪短。 便秘,多數是兩三天一次,甚至四、五天,偶爾能一天一次。便不幹,就是沒感覺。吃得不算少,人也不胖,吃了的都不知跑去哪了。 臉上毛孔粗大,頭發兩天不洗感覺會油,年輕時不會的,以前隻是灰塵啊汗啊什麽的,隻覺得髒,不會油。 唇色發暗,臉有點腫,整個人顯得很沒精神。以前,睡前半小時若是喝了三口水以上,第二天眼皮肯定會腫,輕則一天,重則兩三天才消。 寫得很亂,想到哪寫到哪,豆媽包涵。 當初買藥包時,隻想著泡泡會對身體好些,自己亂買了一些。幸好,加了豆媽的微信,這幾天看了些姐妹們的調理日記,才知道自己笨蛋,應該先谘詢再泡啊啊啊。
還好,現在也不遲,豆媽幫我這顛倒黑白的家夥搭配一下吧[偷笑],工作是我沒法改變的了,隻能繼續顛倒。 是了,想起一件事,曾經一次,老公幫我煮藥包,他以為泡澡的用完了,直接扔了兩包泡腳的去煮,那次泡完,剛好毛巾忘拿了,我隨手拿起件不是純棉的,類似莫代爾的打底衣擦幹身體。第二天發現肚皮長了很多紅包包,小的芝麻,大的綠豆那麽大,有點象痘痘,不痛不癢,右邊比較多,左邊少一些,但有顆特別大,幾天後慢慢消失..........這是排毒呢?還是我用了泡腳粉+非純棉衣料擦幹身體而導致的? 泡腳粉能用來泡澡嗎?本來給老公泡腳的,他時不時會有腳臭,想著治好了腳臭才跟著我泡澡,誰知他一次都沒泡過!現在開學了,女兒住校,隻有我一個人泡,那麽大一桶水泡個30分鍾就倒掉,覺得有點浪費。再看著那幾十包泡腳藥包,覺得更浪費了。。。
收藏收藏
66影视~存惜緣
存在希望的花園
讓66影视珍惜一切緣分
回複

5萬

超級版主

66影视認證會員

QQ
沙發
                         你的情況,首先肯定這種日夜顛倒的工作是傷害很大的,但是,66影视不可能不工作,這已經是你的工作和生物鍾的習慣,所以在不能改變的時候,66影视也隻能放鬆心情去接受和好好安排對應的作息和調理、。建議你的情況,在早上睡前泡澡,泡完休息會,再去睡覺。現在身體情況很多方麵都出現不良信息,所以我希望你還是按搭配堅持調理,但是66影视兩個的作息不對,所以我整理了你的記錄在論壇日記,你晚上工作閑暇的時候可以看下和記錄,66影视可能需要換一種方式來交流,跟有利彼此的安排。然後,您的身體情況,目前據你表達的,66影视能了解的已經值得66影视慎重對待,首先,應該是你的淋巴係統免疫下降,而且這是一個很長期的過程後,才會出現皮膚的不良情況反映出來引起了你的重視。然後因為這種情況,66影视也不是很明白或者足以引起66影视對皮膚反應的重視。或者說沒想到是身體基礎的問題上。所以你會發現身體各方麵都開始出現一些問題,乳腺,月經,睡眠,腰酸背痛,其實這些都是身體在給你發出信號。所以66影视現在一定要重視。但是,不要緊張!
66影视~存惜緣
存在希望的花園
讓66影视珍惜一切緣分
回複 支持 反對

5萬

超級版主

66影视認證會員

QQ
板凳
大家不要說我偏心啊,因為這位顧客,第一她自己表述的很詳細和很連貫,所以我直接複製就可以了,第二,她的工作時間是晚上,白天睡覺的,和我的交流沒法完整對接。我尊重每一個人的生活和工作習慣哈。但是健康,我不管哦,我希望大家都要想辦法重視
66影视~存惜緣
存在希望的花園
讓66影视珍惜一切緣分
回複 支持 反對

論壇元老

地板
豆媽這麽忙,竟然還幫我開了帖子,啊啊,太感動了 不知該怎麽表達,懶tong表示會認真記錄,否則也太對不起豆媽了……
回複 支持 反對

論壇元老

20150320,再買藥包
回複 支持 反對

5萬

超級版主

66影视認證會員

QQ
不客氣了,加油哦。有什麽反應記得隨時交流記錄
66影视~存惜緣
存在希望的花園
讓66影视珍惜一切緣分
回複 支持 反對

論壇元老

昨天開始,乳房有點漲痛,連帶腋下也有點感覺,今天還是漲,奇怪哦,經期已經過去了,怎麽突然會漲?以往都是經前脹幾天,脹痛消失就代表月經馬上要到,偶爾也有不漲的時候,可從來沒試過經後還會漲的呀
昨晚開始沒泡澡了,等待新藥包 
回複 支持 反對

論壇元老

連續三天有大便,高興!希望能繼續每天一次
回複 支持 反對

5萬

超級版主

66影视認證會員

QQ
tong 發表於 2015-3-21 22:12
連續三天有大便,高興!希望能繼續每天一次

好好