66影视從江瑤浴官方交流論壇

立即注冊
搜索
查看: 21099|回複: 117
打印 上一主題 下一主題

515,66影视健康記錄

6萬

超級版主

66影视認證會員

QQ
樓主

幫顧客整理交流身體,整理完成。跟進由顧客自己完成。一切實事求是。共同麵對健康。希望66影视雙方一起努力,幫助彼此越來越好。善待生命,珍惜健康。

(請朋友們理解,如果大家隻是按自己時間隨便泡泡澡泡泡腳,那麽大家就愉快的泡泡舒舒服服就好了啊。但是這種隨便的頻率,66影视確實無法給出完整的售後哦。希望大家多多理解哈,售後是您的身體反應您告訴66影视,記錄好。66影视來為您一直跟進,建立在連貫的身體感受的基礎上,66影视才有把握進行售後啊。那麽66影视作為賣家的責任是您下單,66影视發貨,您收貨驗收無誤確認,就算完成此次交易。而售後,是額外的,是因為您信任,配合,66影视竭盡所能跟隨您的身體反應,交流,記錄而配合的。所以,萬分感謝所有配合的朋友們,理解萬歲)

首次交流:2019.11.21.(需要兼顧備孕調理)

我一直有痛經的,現在已經好很多,想調理下,我和老公都在調理的,他是吃冷的太多,脾髒受傷了,吃中藥,我中醫說沒啥問題,輸卵管檢查下來也都挺好,
(嗯好呢。哈哈哈。那66影视交流一下?你困嗎?不困就抓緊。困就明天。我隨你。調理我會問的很囉嗦哦。別嫌棄啊)

我38歲,老公37歲,月經一般25天周期,4天這樣結束,一般一個月量大,一個月量小,血塊多,顏色鮮豔。哈哈,還不困。沒有生過,也沒有懷孕過,結婚晚。大便正常,就是感覺人不太有力氣,懶洋洋的。周期基本很準,難得有一天的提前或滯後,西醫查了,就有點甲減,醫生說這個指標沒懷的話正常,要是懷的話就有點偏高,然後抗精子抗體陽性,其他都好的,165高,120重,老公精子之前碎片多,有點弱,吃了幾個月中藥,再查醫生說好了,我老公嘴唇有點偏白,中醫說他脾好像受傷,他以前一直喝冰牛奶,體重穩定,夏天和運動後我出汗多的,我先生也多的,我現在還在泡腳呢66影视收到寶貝開始就每天泡腳,泡澡還沒泡過,我胃口好的,我老公一累就胃口不好,66影视都基本每天一次大便,我老公都還好,我就沒力氣,情緒不太穩,我皮膚敏感的,皮膚層薄,以前年年到夏天都要發濕疹,現在好多了,沒那麽大麵積規律發作了,臉上到柳絮的季節也會不太舒服,但不會有大問題,
(嗯。好呢。調理過程,可能出現皮膚的代謝對症反應過程。你能不能接受)

可以,我知道的
(哈哈,好呢,心髒血壓血糖都穩定哈?)

穩定的
(還有,調理過程。我需要你配合半年一次體檢。以及保存交流身體情況。配合一起來哦)

這方麵都健康的,嗯。
(因為66影视現在備孕年齡偏大。所以我需要你配合半年一次體檢。這樣66影视要看數據變化跟進。這樣才能隨時的最快的安全,放心哦,調理需要,你拍照打卡。66影视一起努力。)

好的
(2019.11.21搭配第一個月****************你記得。你先泡,然後先生泡。不要換藥包,。加熱泡澡水就行。不需要浪費。保持交流,堅持搭配。按需調整就行)

2019.11.27交流,豆媽,還想請問下你哦,我爸有過心梗,可以泡澡嗎,沒有放支架,醫生讓放的,66影视沒肯放,中醫治療的,67虛歲
(嗯。我建議你們泡澡。搞一桶給他泡泡腳。這樣適應一段時間先)

沒有複查,他不肯再做造影了,完全沒有不適,我爸跟著我泡了三天了,我隻讓他泡10分鍾,微微出汗就出來,他沒有高血壓,沒有高血脂,沒有糖尿病
(那可以啊。我覺得)

開始我剛拿到藥包泡腳的時候他就跟著我泡腳
(那就行,帶起泡,爸爸現在身體還行。你就帶著泡。慢慢來,反正不舒服66影视優先看醫生。要調理配合。這樣。慢慢越來越好,我媽媽不舒服我也會先丟去醫院看一下。哈哈哈。以防萬一嘛)

好的好的,我問過你就放心了,一開始是自作主張的,

2019.12.27交流。豆媽,我上個月泡了四天,然後就去旅遊了,一周後回來,大姨媽沒來(我姨媽一直超級準,25天),我還以為懷上了,然後三天後肚子很疼(好久沒這麽疼了),一晚上沒睡好,就來了,然後月經量也比較多(我一般是一個月量多一個月量少,這個月沒記錯的話應該是量少的月,但是這次量比平時多),而且這次月經時間也比較長一點,最後一點點的拖到了第六天,我一般到不了6天的,我爸爸沒啥反應,我媽媽先是後背開始癢,後來是前胸,就是有小疹子隱約在皮膚裏,不太明顯
(好呢,繼續泡。保持交流觀察)

好噠。

2020年

2020.1.11交流。豆媽,我這次1月6號來的大姨媽,間隔27天,這次就第一天有點難受,後來就挺好的,而且血量還可以,血塊比以前少,這次也一點點到了今天第六天,明天應該可以徹底幹淨。我後背開始隱約有點小疹子出來,不多。我媽媽以前有竇性心律不齊,心動過速,現在泡澡會泡一會兒眼睛就沒力睜不開,一旦感覺心跳有加速跡象就要立即出來,出來就要立即躺下,然後大喘氣,躺一會兒出汗喝點熱水後來就好了,然後我媽疹子後背已經隱約一片了。我爸暫時還沒啥反應。豆媽,我泡澡快要一個月了,還是按之前的配方繼續泡嗎?對了,我爸我媽都瘦了,我媽肚子明顯下去點了,他們最近屁有點多,吃喝都正常,大號不是每天都有,但形狀顏色基本挺好,偶爾會不成型。體力感覺還可以。情緒家裏有點事,不是太好,會上火。睡眠不錯。泡澡不難受,我基本泡澡出來就一大杯水,有時候是邊泡邊喝的,上火就是控製不住發火

(2020.1.11搭配**************這個月,對應節氣考慮。以及身體考慮優先來說。我會加強基礎肝鬱和針對性生殖係統內分泌反應。你現在剛開始,66影视節氣考慮的不多。優先考慮身體。繼續加油。我覺得你的脾氣是好事。順其自然*)
66影视~存惜緣
存在希望的花園
讓66影视珍惜一切緣分
回複

高級會員

沙發
我嘴唇這裏出了個痘痘。
【上火啊。大便好吧】我昨天今天有點肚子疼,不成型,肚子有點絞痛的感覺,拉又拉不出多少
【是有點上火。但是已經虛熱下注。排出了。腸道蠕動也有。這個時候會產生那種濁氣代謝拉大便的感覺。但是不是真的拉的那種規律的】會時不時痛一下,然後去上廁所會拉一點不成型的
【對。放屁咋樣?】有一點,不算多
【還要放屁哦,再下去要打嗝,那個氣啊。會上躥下跳的】好像還差點哈哈哈
今天老爸跟我說,他泡澡躺進去一會兒有點熱了會感覺背上小針紮一樣,上手臂外側和大腿上也會有點這樣的感覺,然後坐起來不泡水裏就好了,額頭和鬢角也有這樣的感覺。【那個皮膚的反應是冷熱的收縮反應,不怕。多泡幾次就好了。】
回複 支持 反對

高級會員

板凳

我好像有點要感冒的樣子了,有點頭痛。今天按計劃是*****藥包,需要換嗎?
我右耳朵上方頭發裏爆出一些痘痘一樣的東西,不知道是啥
【大便胃口?】大便不是每天都有,不是那種最好的成型。胃口好的
【不換搭配,多泡哈,多喝水,這幾天吃清淡點。不要刺激味道重的。飲食休息跟上】
回複 支持 反對

高級會員

地板

我媽媽前天和今天下身排出水來了,她有老年性陰道炎的,之前白帶顏色黃,現在顏色淡了
回複 支持 反對

高級會員

剛入水,發現手肘內側有起痧反應,脖子脖子好像有癬了。

回複 支持 反對

高級會員

最近有點入睡困難,其他都挺好,吃得好,拉也還行。這次姨媽周期還是27天,2月2號晚上泡澡前就有點黑色的下來,肚子伴著脹痛,我猶豫了一下還是泡澡了,泡澡出來後大概一個小時就徹底來了。有血塊血量前兩天可以,第三天就隻有上廁所有點血,衛生棉上基本沒啥了。
月經期間臉上有點癢,一開始是左邊臉癢,後來是右邊,臉上沒有痘痘。
【睡眠情緒?】情緒最近比較穩定,上次換藥包前比較容易發火,睡眠睡著了挺好,就是難入睡。
【脫發感覺?比如,現在梳頭的掉發和秋冬比較?開始有不同不?】脫發好像沒有以前多。我這幾年白頭發開始多起來了,去年感覺多了好多,而且都是集中在兩邊耳朵上那塊以及頭頂往前那塊。
【體重咋樣?】重了大概3-4斤,但是皮膚緊致了些的感覺。

★  515/2.17搭配******
回複 支持 反對

高級會員

我爸媽頭皮裏都爆痘痘一樣的東西。我爸最近雙手都比較冰,以前都比我熱,現在比我冷。然後這兩天左手熱一點,右手更冷一點,兩手的溫度不同。
我媽最近兩個禮拜每天泡澡後整晚睡覺都喉嚨痛,早上起來就慢慢不痛了,一開始痛得比較輕,最近越來越痛的感覺。
我的小腳趾頭有凍瘡的那種癢的感覺。天天嗝氣,震天響,幾乎不放屁。
回複 支持 反對

高級會員

我肛門癢,最近大便痔瘡有點出血。
媽媽到晚上11點左右就開始胃反酸,有點嚴重,還伴有胸肋骨痛,已有一周。喉嚨痛變為早上起床後痛,晚上不怎麽痛了。
頭痛了一個禮拜了,兩側耳朵上區域,前額頭疼。
媽媽吃飽了還是感覺餓的發慌的感覺,想吐,已經3-4天了。以前吃點糖會緩解,現在吃糖沒用。她有低血糖
回複 支持 反對

高級會員

外公淩晨一點多去醫院,66影视都一晚沒睡。我今天晚上因為昨晚一晚沒睡,晚上很好入睡。

我早上起來很多眼屎。今天又恢複難入睡的狀態了。
爸爸最近幾天到中午11點左右就覺得冷,累得不行,要睡一會才起來吃午飯。
媽媽這幾天小便的時候有點痛,之前是晚上睡覺前胃反酸,今天是早上10:30左右開始反酸,晚上不反酸了。
回複 支持 反對

高級會員

我今天舌頭尖尖有點麻痛的感覺,到晚上舌尖發紅了。最近差不多有一兩個禮拜,我的右膝蓋一直有漲漲的感覺,以前右膝蓋走路啊轉身的會有疙瘩的聲響,現在聲音少了,但還會有。
媽媽今天沒有胃反酸,小便還是痛。

媽媽今天吃了山芋又開始反酸了。小便痛減輕些了。
我上午10點左右大姨媽來了
回複 支持 反對